IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[9i] Exporter toutes les tables sauf une


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 125
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut [9i] Exporter toutes les tables sauf une
    Bonjour,

    Je voulais savoir s'il est possible ave l'utilitaire EXP d'exporter toutes les tables d'un schéma sauf une.
    Evidemment je pourrais énumérer la liste des tables à exporter :
    TABLES=(T1,T2,T3,T4,T5,...)

    Mais si je veux exporter toutes les tables sauf la T3, n'y a-t-il pas un moyen plus simple que celui-ci?


    Sylvain

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de NGasparotto
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 421
    Points : 603
    Points
    603
    Par défaut
    Malheureusement, avant la 10g et le nouvel utilitaire expdp, il n'y a pas de paramètres EXCLUDE pour exclure certaines tables de l'export.

    Nicolas.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Yorglaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    845
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 845
    Points : 931
    Points
    931
    Par défaut
    Exporter toutes les tables / importer toutes les tables / droper T3 ....

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de NGasparotto
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 421
    Points : 603
    Points
    603
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yorglaa
    Exporter toutes les tables / importer toutes les tables / droper T3 ....
    Ou bien Exporter toutes les tables / créer une table T3 bidon / importer toutes les tables avec l'option IGNORE=Y (ainsi l'import n'importera pas la table T3)
    Example ici

    Nicolas.

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de Yorglaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    845
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 845
    Points : 931
    Points
    931
    Par défaut
    Citation Envoyé par NGasparotto
    Ou bien Exporter toutes les tables / créer une table T3 bidon / importer toutes les tables avec l'option IGNORE=Y (ainsi l'import n'importera pas la table T3)
    Example ici

    Nicolas.
    oui, c'est un bon plan... merci du tuyau !
    juste ne pas oublier qu'il faut créer la table T3 bidon avec une STRUCTURE DIFFERENTE de la table originale... sinon ben ça va importer quand même.

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de NGasparotto
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 421
    Points : 603
    Points
    603
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yorglaa
    oui, c'est un bon plan... merci du tuyau !
    juste ne pas oublier qu'il faut créer la table T3 bidon avec une STRUCTURE DIFFERENTE de la table originale... sinon ben ça va importer quand même.
    Oui, c'était le sens de "table T3 bidon"... mais il fallait le préciser.

    Nicolas.

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 125
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Oui mais le but de ma question c'est d'éviter d'exporter une table à forte volumétrie dont le segment occupe plusieurs Go.
    Mais visiblement il n'y a pas de solution en 9i...
    Tant pis et merci quand même!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2006, 20h06
  2. Supprimer TOUTES les tables d"une bd
    Par perlgirl dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2004, 12h12
  3. Pb effacer toutes les tables d'une bd access
    Par madiam2004 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2004, 15h24
  4. Sélection de toute les tables d'une base
    Par lord_paco dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2003, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo