IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Conversion .doc to .pdf


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Conversion .doc to .pdf
    Bonjour à tous,

    J'essaye de convertir un .doc vers un .pdf dans mon application, seulement je n'y arrive pas. Ma solution consistait a changer l'imprimante par défaut de word et de mettre l'imprimante "virtuelle" de cute pdf à la place et d'invoquer ensuite l'impression du document. Cela me génere bien un .pdf à l'endroit voulu, mais celui ci est illisible !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
     
    public void ImprimerFichierWord(object fileName, Boolean visible, int NbCopies)
        {
            try
            {
                Microsoft.Office.Interop.Word._Application aWord;
                Microsoft.Office.Interop.Word._Document aDoc;
                aWord = new Microsoft.Office.Interop.Word.Application();
                aWord.Visible = visible;
                object Missing = System.Reflection.Missing.Value;
                aDoc = aWord.Documents.Open(ref fileName, ref Missing, ref Missing, ref Missing, ref  Missing, ref Missing, ref Missing, ref Missing, ref Missing, ref Missing, ref Missing, ref Missing, ref Missing, ref Missing, ref Missing, ref Missing);//, ref Missing);
                object myTrue = true;
                object myFalse = false;
     
                object missingValue = Type.Missing;
                object range = Microsoft.Office.Interop.Word.WdPrintOutRange.wdPrintAllDocument;
                object items = Microsoft.Office.Interop.Word.WdPrintOutItem.wdPrintDocumentContent;
                object copies = NbCopies;
                object pages = "1";
     
                string imprimante = aWord.ActivePrinter;
                aWord.ActivePrinter = "CutePDF Writer";
                //aWord.ActivePrinter = "PDFCreator";
     
                object filePath = fileName.ToString() + ".pdf";
                object pageType = Microsoft.Office.Interop.Word.WdPrintOutPages.wdPrintAllPages;
     
     
     
     
     
     
     
     
            aDoc.PrintOut(ref missingValue,ref missingValue,ref missingValue,ref filePath,ref missingValue,ref missingValue,ref missingValue,
                ref missingValue,ref missingValue,ref missingValue,ref missingValue,ref missingValue,
                ref missingValue,ref missingValue,ref missingValue,ref missingValue,ref missingValue, ref missingValue);
     
                /*aDoc.PrintOut(ref myFalse, ref myFalse, ref range,
                    ref filePath, ref missingValue, ref missingValue,
                    ref items, ref copies, ref pages, ref pageType, ref myFalse,
                    ref myTrue, ref missingValue, ref myFalse, ref missingValue,
                    ref missingValue, ref missingValue, ref missingValue);*/
                aDoc.Close(ref missingValue, ref missingValue, ref missingValue);
                aWord.Quit(ref myFalse, ref missingValue, ref missingValue);
     
                aWord = null;
                aDoc = null;
     
            }
            catch { ...}
        }
    Si qqun connait une solution (gratuite si possible) me permettant de faire cette conversion, qu'il me fasse signe

    Merci a tous

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai un pb semblable avec la génération d'un fichier pdf au travers d'une macro word, lorsque je précise le nom de sortie du fichier et bypasse la confirmation d'écriture...
    le fichier est généré mais illisible avec acrobat6.0.

    Vu sur site de cutepdf :

    How to bypass Save As dialog box ,or make unattended installation?
    The Custom Edition supports those features.

    PDF Creator (Custom Redistribution)
    Price:
    Custom PDF Writer - $299.00 (US)
    plus Security Module + $99.00 (US)

    Custom PDF Writer with programmatic access - $499.00 (US)
    plus Extension Module + $199.00 (US)



    Buy Now !...

Discussions similaires

  1. conversion doc en pdf
    Par sgcb01 dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2012, 11h30
  2. Conversion doc en pdf difficile
    Par kashtoi dans le forum Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/09/2008, 09h41
  3. conversion Doc To PDF
    Par gdnico dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2007, 10h36
  4. Conversion DOC vers PDF en VB6
    Par aKill dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2007, 17h38
  5. conversion .doc en .pdf
    Par Nowoday dans le forum VBA Word
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/08/2007, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo