IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebExpert Discussion :

Comment visualiser mes fichiers PHP ?


Sujet :

WebExpert

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Comment visualiser mes fichiers PHP ?
    Bonjours à tous

    Débutant en PHP, je voudrais savoir comment régler WebExpert 6 pour qu'il puisse (faire interpréter par EasyPHP) et visualiser des fichiers PHP.
    Quelqu'un peut-il m'aider ?

    Merci de votre réponse.

    Claude Azoulai

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Il suffit d'avoir des fichiers avec l'extension .php et les mettre dans le serveur web

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour blueice

    Merci de ton aide.

    Mes fichiers ont l'extention .php et sont dans le sous répertoire "WWW" de EasyPHP.
    La seule manière que j'ai de les visualiser est de passer par le faux site http://127.0.0.1/.
    Je pensai que WebExper 6 pouvait directement interpréter une page PHP contenue dans son éditeur.
    Il y a d'ailleur un réglage dans Outils|Préférences générales|Interpreteurs|Interpréteur PHP et deux zones de texte :
    "Chemin" et "Paramètres d'exécution" que je ne sait pas renseigner.

    D'autre part, qu'entends-tu par "les mettre dans le serveur Web" ?
    J'ai un hébergement sur le web et quand je veux y mettre un fichier , ça prend un certaint temp et ça me parait long pour développer.

    J'espère ta réponse qui m'aidera.

    Claude Azoulai

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    La seule manière que j'ai de les visualiser est de passer par le faux site http://127.0.0.1/.
    Je ne me suis pas penché sur Webexpert il ne doit pas pouvoir interprêter ta page en php ce qui est somme toute normal, mais le meilleur moyen reste l'adresse locale 127.0.0.1 pour tester.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 28/06/2007, 10h01
  2. Comment visualiser mes pages en "local" ?
    Par young077 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2007, 12h31
  3. Tout mes fichiers php ne sont pas lu
    Par vermix dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2006, 11h21
  4. change en masse de tous mes fichiers php
    Par sam01 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2006, 23h02
  5. [VB-E] Comment renommer mes fichiers ?
    Par teaRz dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/05/2006, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo