IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Regroupement du contenu d'un champs venant de plusieurs enregistrements


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 9
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Regroupement du contenu d'un champs venant de plusieurs enregistrements
    Bonjour

    J'ai trois tables Tab1Entreprises, Tab2ReseauxCom et Tab3Regions

    Tab1Entreprises Tab2ReseauxCom Tab3Regions
    CodeEntreprise CodeReseaux CodeRegions
    NomEntreprise CodeEntreprise CodeEntreprise
    Adresse

    Pour une même entreprise, je peux avoir plusieurs réseaux commerciaux et plusieurs régions de distribution.

    Ce que je veux, c'est pouvoir réaliser un État par Entreprise contenant les données de chacune d'elle en regroupant dans une zone texte le liste de tous les réseaux séparés par une virgule et dans une autre zone texte la liste de toutes les régions.

    ex. Réseaux: 01, 02, 10, 15, 20
    Régions: 02, 04, 07

    Merci de m'aider

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 086
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 086
    Points : 42 925
    Points
    42 925
    Par défaut
    Tu peux trouver une réponse ici

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 9
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci

    Je vais tester ce soir et vous retourne le résultat.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 104
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Salut,

    Tu dois pouvoir utiliser une fonction de concaténation a la Excel
    Champsdest=champ1&champ2
    en incuant des espace " " quand il en faur...
    Enfin je pense que ca doit le faire....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Concaténer le contenu d'un champ dans une requete de regroupement
    Par Jeannot45 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2013, 06h49
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2009, 11h46
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 28/08/2007, 10h38
  4. Contenu d'un champ tronqué dans mon input box
    Par Marmot dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2004, 13h30
  5. Recuperer le contenu d'un champs texte
    Par bouboussjunior dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2004, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo