IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[detection PDA puis connection sans fil]


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [detection PDA puis connection sans fil]
    Bonjour,

    Je débute tout juste avec le developpement windows mobile, en c#.
    Sur un projet, j'ai besoin de detecter la présence d'un PDA par le pc, c'est à dire lorsque le PDA s'approche du pc, je dois detecter sa présence, ensuite créer une connection sans fil entre les deux appareils.

    Quelqu'un aurait -il des outils et documentation à me conseillé?

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 381
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Bonjour,

    qu'utilises-tu comme type de connection ? WiFi ? BlueTooth ?

    Bye

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pilloutou
    Bonjour,

    qu'utilises-tu comme type de connection ? WiFi ? BlueTooth ?

    Bye
    Bonjour,

    J'utilise du WIFI.

    Je crois que je vais commencer par le plus simple, c-a-d simuler une connection de l'emulateur à un serveur par TCP.

    C'est peut être plus facile de trouver la doc à ce niveau.

    Merci

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 381
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Bonjour,

    pourquoi ne pas utiliser un Web Service ?
    Ainsi pas besoin de devoir créer une connection entre les deux appareils ?

    Bye

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pilloutou
    Bonjour,

    pourquoi ne pas utiliser un Web Service ?
    Ainsi pas besoin de devoir créer une connection entre les deux appareils ?

    Bye
    heu comment ca un web service? Peux tu preciser un peu?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 24
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut ActiveSync
    Bonjour,

    Moi personnellement, j'utilisais ActiveSync...Il s'intègre facilement à VS même si il y avait beaucoup de problème de connexion à certain moment !

    Mais tu devrais déja testé en filaire (via USB ou LAN) avant de t'attaquer au WIFI je pense...

Discussions similaires

  1. Comment détecter si la connection Sans Fil est activée ?
    Par jfaba dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2009, 14h41
  2. problème vista connection sans-fil
    Par ____22 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2008, 17h29
  3. vista na detecte pas le reseau sans fil
    Par rimbaut dans le forum Windows Vista
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2007, 00h01
  4. se connecter sans fils
    Par souvien7 dans le forum Hardware
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2007, 10h00
  5. Quel matériel nécessaire pour connection sans fil?
    Par shokin dans le forum Hardware
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2005, 06h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo