IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Récupérer un chemin d'acces


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 97
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Récupérer un chemin d'acces
    Bonjour,

    Grâce à ce superbe code
    http://access.developpez.com/faq/?pa...Rep#select_rep

    Je peux choisir un chemin d'acces. Seulement je n'arrive pas à trouver le moyen de stocker le chemin d'acces sélectionné dans une variable que je réutiliserais.

    Cette msgbox renvoie le chemin d'accès dans une msgbox :
    MsgBox SelectFolder("Sélectionnez un répertoire :", Me.hWnd)

    j'ai essayé
    msgbox ms.hwnd
    mais j'ai une série de chiffre.

    Merci de votre aide,

    Cordialement,

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 97
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Je continue mes recherches mais je ne trouve pas. Personne aurait une idée ?

    Cordialement,

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 453
    Points : 500
    Points
    500
    Par défaut
    hello

    essaie ca

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    dim strChemmin as string
    chemin= SelectFolder("Sélectionnez un répertoire :", Me.hWnd)
    @++

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 97
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Merci c'est exactement celà !! Merci :o)

    Cordialement,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2017, 10h02
  2. Récupérer le chemin d'accés d'un fichier
    Par massol joel dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2006, 16h03
  3. [VB]récupérer le chemin d'accès du répertoire de profile
    Par Empty_body dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2006, 10h37
  4. [VBA-E]récupérer le chemin d'accès d'un fichier
    Par gil68 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2006, 18h50
  5. Récupérer le chemin d'accés du PFile.
    Par Laurent Dardenne dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2004, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo