IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Capturer la touche enter et faire passer pour le clique d'un bouton


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Capturer la touche enter et faire passer pour le clique d'un bouton
    Bonjour,

    Mon problème c'est que j'ai un champ texte et quand j'ai fini d'entrer son contenu j'aimerais qu'au moment d'entrer al touche enter le postback s'effectue et que dans le code behind ce soit comme si j'avais cliqué sur un bouton particulier.

    Pour la partie capture en javascript j'ai déjà ce qu'il faut, mais je ne sais pas comment faire pour le postback et que l'événement de mon bouton soit considéré.

    Je veux que quand j'entre la touche Enter que l'événement de mon boutton soit pris en compte comme si j'avais cliqué sur le bouton

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 82
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne crois pas qu'il y ai un événement bouton press coté serveur pour ta textbox.
    En revanche tu peux utiliser la propriété default button de ton objet form.

    voilà.
    Bon courage

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 51
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bonjour,
    t'as essayé d'indiquer dans ton formulaire la proprieté DefaultButton

    Sinon avec javascript essaye de faire ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById(buttonId).click();

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Je suis avec asp .net 1.1 donc pas de DefaultButton alors j'ai utiliser la façon javascript

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. URLConnection, se faire passer pour un navigateur
    Par druzy dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2012, 17h23
  2. Se faire passer pour un autre utilisateur
    Par J0r_x dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2011, 14h47
  3. Capturer le touche ENTER dans un TextBox simple sans bruit
    Par bubulemaster dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2008, 22h08
  4. Comment se faire passer pour IE ?
    Par Kcirtap dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2006, 08h42
  5. Faire passer une table en paramètre pour une procedure
    Par samplaid dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2006, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo