IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

Capture carte magnétique


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 30
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Capture carte magnétique
    Bonjour,

    Je suis en train de developper un logiciel qui utilise un lecteur de carte magnétique. Le lecteur de carte est incorporé à la machine et est considéré comme un clavier. Lorsque je passe une carte son contenu est transmis comme si nous l'avions tapé au clavier.

    Mon problème est que je n'arrive pas à récuperer la chaine de caractère ecrite au clavier par le lecteur de carte. J'ai essayé de faire avec un flux de System.in mais avec cette méthode je récupere les caractère entré dans la console, alors que dans mon cas je suis sous une interface graphique.
    L'autre méthode que j'ai essayé d'utiliser est avec les KeyEvents. Au final ca marche à moitier mais ce n'est pas pratique du tout !

    Comment est ce que je pourrais recuperer la chaine de caractère tapée au clavier quand je suis sous mon interface graphique ?

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 414
    Points : 1 996
    Points
    1 996
    Par défaut
    Bonjour,

    Si ton lecteur de carte est considéré comme un clavier. Il faut simplement pour une IHM créer un champ texte pour la saisie (exemple un JTextField).

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 45
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    [ecrire sur piste magnetique]
    Bonjour,
    j'ai une application qui peut imprimer des codes a barre sur une carte, maintenant je suis en train d'essayer de l'améliorer en imprimant des cartes magnétiques, avez vous une idée sur la facon de developper une application qui imprime des cartes magnétiques ainsi que des cartes à puces.

    merci d'avance.

Discussions similaires

  1. application lecteur/encodeur carte magnétique
    Par Issam dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2010, 09h00
  2. Codage des cartes magnétiques
    Par Bourak dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2009, 15h50
  3. Quel langage utilisé ? lecteur de carte magnétique
    Par sanji212 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2008, 02h27
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2005, 22h30
  5. Lecteur Carte magnétique
    Par d.w.d dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2005, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo