IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Recuperation de l'URL de la page en cours


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 201
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Recuperation de l'URL de la page en cours
    Bonjour,

    J'ai un petit souci je sais même pas si j'arriverai à l'expliquer.
    Quand je valide un formulaire, je voudrai reccuperer dans la servlet l'url de la page avant que je valide. Car apparement une fois validé c'est plus la meme et j'arrive pas a recupperer le parametre qui m'interesse...

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Montre nous le code qui te donne ce fonctionnement étrange et je suis sur que l'on sera plus à même à te répondre.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    Tu as essayé dans ta servlet :
    request.getRequestURL()
    où request est de type HttpServletRequest

Discussions similaires

  1. fonction qui renvoit url de la page en cour
    Par amine.h dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2010, 14h51
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2009, 18h24
  3. Recuperer l'url de la page en cours
    Par r.arthur dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/02/2008, 07h36
  4. [JSP] recuperer l'adresse url d'une page
    Par lcoder dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2007, 10h20
  5. [MySQL] PHP - URL de la page en cours de façon certaine - 3 questions
    Par landi440 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2006, 20h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo