IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Conversion de donnée entre un host mainframe et sqlserver


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    CMA-CGM
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : CMA-CGM
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 531
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut Conversion de donnée entre un host mainframe et sqlserver
    Bonjour à tous...
    Nous devons alimenter des bases SqlSever à partir d'un fichier 'à plat' venant d'un unload DB2 (Zos mainframe)...
    Ma questione st la suivante :
    Quel type de donnée SqlServer faut-il choisir (Binary, float, numeric etc...) pour recevoir une donnée de type S99V99 comp-3 issu d'une table DB2 ?

    Merci pour vos réponses...


    NB : Suis-je assez clair ?

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    CMA-CGM
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : CMA-CGM
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 531
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Je précise que la donnée est issue d'un rubrique DB2 déclarée en decimal (3,1) not nul with default...
    Faut-il définir la données SqlServer de la même façon ?

Discussions similaires

  1. [C#] Récupération de données entre 2 WinForm
    Par debug dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2004, 16h19
  2. Telechargement d'internet et echange de données entre 2 pc
    Par Invité dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/05/2004, 21h22
  3. [Designer] Problème de transfert de données entre modul
    Par BILLYPATOU dans le forum Designer
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/03/2004, 18h15
  4. Comment récuperer des données entrées au clavier?
    Par Elisée A. dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2004, 07h22
  5. [Kylix] Echange de données entre fiches
    Par _dack_ dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2003, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo