IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

JSP editor sous eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 163
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut JSP editor sous eclipse
    Bonjour,

    Quelqu'un saurait-il m'indiquer le plugin Eclipse qui permet d'avoir les pages JSP avec la coloration syntaxique et la complétion ?

    Petite précision: je ne travaille pas (et je ne peux pas) avec MyEclipse et j'utilise Eclipse 3.2.

    J'ai essayé avec ceux là sans résultat:
    org.eclipse.jst.jsp.core_1.0.0.jar
    org.eclipse.jst.jsp.ui.infopop_1.0.0.jar
    org.eclipse.jst.jsp.ui_1.0.0.jar
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 201
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Moi j'utilise amateras qui est gratuit dans sa version de base et fonctionne plutot bien. Il fait aussi editeur HTML CSS ...
    Le seul problème que je lui trouve c'est qu'il n'indente pas le code

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 163
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Merci pour ta réponse mais j'ai trouvé, j'ai récupéré le package WTP d'Eclipse qui est parfait pour tout ce qui est web, et il fait la complétion également!

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 201
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Et il indente le code ?

    Sinon c'est gratuit WTP ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation de Virtual Editor sous Eclipse 3.3
    Par malikoo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2007, 15h22
  2. Pb installation Visual editor sous eclipse
    Par Freud44 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2007, 15h26
  3. interface graphique avec Visual Editor sous Eclipse
    Par bino dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2007, 13h38
  4. [Débutant] Utilisation de HQL Editor sous Eclipse
    Par sylsau dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2007, 14h20
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 23/03/2007, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo