IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Contrôle sur valeur d'un champ


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 52
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Contrôle sur valeur d'un champ
    Quand je met ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
     
    if modifiable527.value = 0 then
     
    msgbox "0"
     
    else 
     
    msgbox "1"
     
    end if
    Ca marche !!!

    Mais si la liste modifiable n'est pas sur le formulaire mais dans un sous-formulaire, ca ne marche plus !!!

    Avez-vous la soluce ???

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de FRED.G
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 032
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 032
    Points : 1 505
    Points
    1 505
    Par défaut
    Si tu es dans le module du form parnet, la syntaxe est donnée dans la FAQ.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If me.NomControlSubForm.Form!NomControlAValider then
    (\ _ /)
    (='.'=)
    (")-(")

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Bonjour c'est pas facultatif parce que personne ne s'amuse à lire tous les posts et donc de voir que tu es déjà venu aujourd'hui en disant "bonjour".

    En faisant une recherche, tu trouverais des réponses sur le forum :
    http://www.developpez.net/forums/sho...043#post824043

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 52
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Même dans cet autre post je n'ai pas ma réponse

    Quand je tape :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If [Forms]![ModifLitquant].[Form]![SF1_MODIFLITQUANT].[Modifiable525] = "MILITAIRE" Then
    Ca ne marche pas !!

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Forcément...
    Enfin, je suppose que ta liste déroulante possède 2 champs dont la clé primaire masquée ??
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If [Forms]![ModifLitquant].[Form]![SF1_MODIFLITQUANT].[Modifiable525].Column(1).Value = "MILITAIRE" Then

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 52
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    J'ai trouvé, la bonne synthaxe était

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms!modiflitquant!SF1_MODIFLITQUANT.Form!Modifiable525
    Merci de ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Condition sur valeur d'un champs d'une table en VBA
    Par em3869 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2012, 12h49
  2. Contrainte sur valeur d'un champ
    Par nesswaw dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/07/2011, 15h26
  3. ASCII() sur valeur d'un champs retourne toujours 0
    Par gvdmoort dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2010, 18h43
  4. [JS] contrôle sur la saisie d'un champ avec des valeurs numeriques ?
    Par adil_vpb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/03/2007, 11h12
  5. operation sur valeur d'un champs en temps reel ou non
    Par noobster dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2007, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo