IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

transfert de valeurs entre fonctions js et asp


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 93
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut transfert de valeurs entre fonctions js et asp
    bonjour,

    je recupere une valeur via une fonction javascript
    et je voudrais la transferer vers une autre fonction, celle-ci en asp
    pour l'asp je ne code pas en vbscript mais en javascript
    voici la partie du code concerné :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    <%
    function afficheid(tmp){
    Response.write(tmp);
    }
    %> 
     
    <html>
    <head>
    <script language="JavaScript">
    function copiercoller(){
    var tmp="";
    	for (var i=1;i<(document.forms.length - 1);i++)
    	{
    		if (document.forms[i].ALIRE.checked)
    		{
    			tmp=document.forms[i].PHICODE.value;
    		}
     
    	}
     
    afficheid(tmp);
    }
    </script>
    ce code me provoque une erreur javascript : "Objet attendu"
    si je fais un "alert" dans la fonction "copiercoller"au lieu de l'appel à la fonction asp "afficheid", celui-ci m'affiche bien "tmp"

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de malbaladejo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 379
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    Tu ne peux pas appeller une focntion asp dans un code javascript.
    Le code asp est éxécuté sur le serveur et n'est pas envoyé au client il est donc normal qu'un code javascript éxécuté sur le client de connaisse pas une focntion asp.
    Si tu regardes le code source de ta page dans le navigateur tu verras que ta fonction asp n'y est pas.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 93
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    alors comment puis je faire pour récupérer la variable tmp?
    est ce possible?

    merci

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 367
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    que veux tu faire exactement ? sans parler de variable temp ni de langage

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    en fait tu peux récupére ta variable côté client dans un control hidden, et après grâce au request tu la récupères côté serveur

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 93
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    oui exactement
    via la fonction j'ai donner des valeurs à des champs masqués d'un nouveau formulaire, et je j'ai donner l'ordre de le valider
    comme cela je recupère mes données...


    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Transfert de variable entre fonction
    Par pominus dans le forum jQuery
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2014, 14h28
  2. Passage de valeur entre fonctions avec guidata
    Par ursamajor dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2011, 16h23
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2008, 00h16
  4. Transfert de valeur entre formulaires
    Par Sodangbe dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2006, 17h59
  5. Transfert de Valeurs entre 2 fichiers PHP ?
    Par caviar dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2006, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo