IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

[m2] war & jar : manifest vide


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut [m2] war & jar : manifest vide
    Bonjour,

    J'ai un soucis, les manifests que me generent les plugins war ou jar sont très vides :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Manifest-Version: 1.0
    Archiver-Version: Plexus Archiver
    Created-By: Apache Maven
    Built-By: XXXXX
    Build-Jdk: 1.5.0_05
    Alors que moi, j'aimerais bien retrouver quelque chose de ce style:
    http://maven.apache.org/guides/mini/guide-manifest.html

    J'ai essayé de revenir à une version stable de war (2.0.2), mais il n'y a aucun mieux. Si j'ajoute des attributs persos, il me les mets bien, mais ne semble pas vouloir me mettre les choses par défaut.
    Avez-vous déjà rencontré ce genre de problèmes?

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    hmm, cette doc est un peu obsolete, regarde ici

  3. #3
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 466
    Points : 515
    Points
    515
    Par défaut
    Il faudrait vérifier au niveau de la mailing liste de maven mais je pense que la documentation n'est pas à jour.

    Les manifests générés sont généralement pas plus fournis. Il faut ajouter les autres champs à la main.

    Rémy

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par evenisse
    hmm, cette doc est un peu obsolete, regarde ici
    emmanuel, c'est ça que je cherchais!!!

    Pour le lien qui est dans ta page (sur la javadoc de MavenArchiveConfiguration : http://maven.apache.org/ref/current/...iguration.html ) c'est vraiment pas fameux comme javadoc

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Toute contribution est la bienvenue

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par denisC
    Pour le lien qui est dans ta page (sur la javadoc de MavenArchiveConfiguration : http://maven.apache.org/ref/current/...iguration.html ) c'est vraiment pas fameux comme javadoc
    Un commit d'un certain evenisse

    Question subsidiaire : si je veux rajouter la date du build dans mon manifest (pour savoir de quand il date), j'utilise quoi comme propriété? (a pas trouvé pour le moment).

  7. #7
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    je crois que çà n'existe pas

  8. #8
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par denisC
    Un commit d'un certain evenisse

    Question subsidiaire : si je veux rajouter la date du build dans mon manifest (pour savoir de quand il date), j'utilise quoi comme propriété? (a pas trouvé pour le moment).
    J'ai trouvé une possibilité, mais c'est pas fameux (ceci dit, ça marche):
    http://www.mail-archive.com/users@ma.../msg59917.html
    http://commons.ucalgary.ca/projects/...gin/index.html

Discussions similaires

  1. [JAR][Manifest] classpath trop long
    Par zolive dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2007, 16h46
  2. [Architecture] Couche DAO - WAR ou JAR ?
    Par babalastar dans le forum Persistance des données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2006, 19h25
  3. [JAR] Manifest et comparaison de version
    Par nana1 dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2006, 18h01
  4. [jar] Manifest
    Par djskyz dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2004, 10h58
  5. [débutant][jar][Manifest.MF]
    Par Stessy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/08/2003, 19h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo