IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Supprimer lignes dans fichier texte


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 98
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Supprimer lignes dans fichier texte
    Bonjour a tous,
    voila j'ai un script qui donne une liste de processus dans un fichier texte comme cela:
    System Idle Process
    System SYSTEM
    smss.exe SYSTEM
    csrss.exe SYSTEM
    winlogon.exe SYSTEM
    services.exe SYSTEM
    lsass.exe SYSTEM
    ...
    Les 2 premiere ligne ne servant a rien, j'aimerais les éffacer.
    Savez-vous comment faire svp ?
    d'avance merci !

    Voici mon script:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject" )
    Set objFile = objFSO.CreateTextFile("c:\Listeproces.txt" )
    Set objWMIService = GetObject("winmgmts:\\" & strComputer1 & "\root\cimv2" )
    Set colItems = objWMIService.ExecQuery("Select * from Win32_Process",,48)
     
    For Each objItem in colItems
      colProperties = objItem.GetOwner(strNameOfUser,strUserDomain)
      objFile.WriteLine objItem.Caption & "  "  & strNameOfUser  
    next

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut,

    Bah un truc tout bête, dans ton foreach tu incrémentes un variable compteur (que tu auras précedemment initialisée à 0 bien sûr) puis à chaque boucle tu teste si ton compteur est supèrieur à 2 et si oui alors tu écris la ligne dans ton fichier.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    Dim compteur
     
    compteur = 0
    for each nanannanan in nananaan
    compteur = compteur + 1
    if (compteur > 2) then
      ecrire
    end if
    next

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2008, 13h26
  2. VBS pour supprimer ligne dans ficher texte
    Par t_predator dans le forum VBScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2008, 15h20
  3. recherche debut de ligne dans fichier texte en vba
    Par Mimosa777 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2008, 17h27
  4. Retour A La Ligne dans fichier texte /?
    Par Phoenix_Blue dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2007, 15h34
  5. ecrire a la ligne dans fichier texte.
    Par zulot dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/09/2006, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo