IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[php5] un cas bien bizzare


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Ben de toutes façon, le plus sûr c'est de changer le nom de ta variable.

    Avec un rechercher/remplacer de Word ou dreamweaver ou d'autres logiciels, ça te prendra à peine 15 sec et puis tu est sûr que ça ne se reproduira plus , notament si un jour tu installes ton site sur un autre serveur ... on sait jamais.

  2. #22
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Dans un premier temps, c'est bien ce que je vais faire, mais je n'ai pas l'habitude de contourner un PB sans en connaitre la raison, donc je reviendrais ici pour vous donner les infos cela peut toujours servir

  3. #23
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Mais la raison tu l'as : tu utilises le même nom de variable.

    comme tu utilises :
    mais que tu ne spécifies pas l'index : PHP te renvoit automatiquement à l'index 0

Discussions similaires

  1. Cas bien précis : réception de données
    Par Mathiou59 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/02/2013, 11h51
  2. lisez bien la question avant de répondre cas tordu :)
    Par frp31 dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2011, 11h13
  3. Pb avec CreateProcessAsUser dans un cas bien precis
    Par kassimsarr dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/11/2011, 01h26
  4. Programmer encore en VB 6 c'est pas bien ? Pourquoi ?
    Par Nektanebos dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 85
    Dernier message: 10/03/2009, 14h43
  5. [Malloc - Free] Comment bien les utiliser dans ce cas ?
    Par DOC doc doc dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2007, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo