IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Evenement double CLICK sur JTable


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 76
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Evenement double CLICK sur JTable
    Salut,
    s'il vous plait je veux le code par lequel via un double click dans une ligne d'un JTable je recois un nouveau Form qui contient les colones du JTable affiché dans des JTextField.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de sironimo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    669
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 669
    Points : 756
    Points
    756
    Par défaut
    Citation Envoyé par ghotique
    je veux le code
    C'est pas très bien tourné tout ça

    Sinon en cherchant un peu ici ou sur ton moteur de recherche avec mouseListener+double+clic, tu aurais trouvé des liens comme celui-là .

    Ensuite, tu récupères les éléments de ta ligne sélectioné, stocke ces éléments dans un ArrayList par exemple. Ensuite, je sais pas trop ce que tu entends par nouveau Form ie une nouvelle frame ??

    Ensuite, il te suffit de remplir tes JTextField avec la méthode

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    monTextField.setText(maValeur);
    "Le calendrier, c'est la bureaucratie du temps." Quino

Discussions similaires

  1. Evenement de click sur une cellule de JTable
    Par mitnick2006 dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2008, 17h34
  2. Evenement double click sur une ligne d'un DataGrid
    Par imad_eddine dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/11/2007, 17h24
  3. Evenement double clique sur jTable
    Par oOoOuuhmAn dans le forum Composants
    Réponses: 20
    Dernier message: 08/03/2006, 12h05
  4. [MFC] Detection d'un double click sur un slider
    Par bennnun dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2006, 08h07
  5. simuler un double click sur une liste dans un dbgrid
    Par bertrand_declerck dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2005, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo