IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts-Layout] Datagrid ne supporte pas des object composé par des autres objects


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Struts-Layout] Datagrid ne supporte pas des object composé par des autres objects
    salut:

    Dans ma page jsp j'ai le code d'un data grid::

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <layout:datagrid property="data"  styleClass="DATAGRID" model="datagrid"  multipleSelectionAllowed="false" indexId="Filid">
         <layout:datagridColumn property="sous.name" title="ar.fil.codeFil"/>
         <layout:datagridColumn property="sous.designation" title="ar.Designation"/>
         <layout:datagridColumn property="nb" title="ar.fil.nbrFil"/>
    </layout:datagrid>
    Mais lors de l'exécution il ya une erreur::

    java.lang.IllegalArgumentException: No bean specified
    at org.apache.commons.beanutils.PropertyUtilsBean.getPropertyDescriptor(PropertyUtilsBean.java:751)
    at org.apache.commons.beanutils.BeanUtilsBean.setProperty(BeanUtilsBean.java:937)
    Y'a pas une idée???

    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de TSalm
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 361
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    salut Chalmers,

    réponse peut-être un peu tardive ...

    fait-tu quelquepart ceci ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    data = Datagrid.getInstance(); // créé une datagrid
    data.setDataClass(ClassDuBeanDansLaDatagrid.class); // paramètre la class composant la datagrid
    data.setData(new Vector()); // initie avec une collection

  3. #3
    Membre habitué Avatar de TSalm
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 361
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Je viens aussi de decouvrir que pour récupérer les données il faut faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    instDatagrid.preUpdate();
    il paraît que ça prepare les données
    Ce qui est clair, c'est que sinon, ça mets le box*n quand tu supprimes des lignes (mise de l'état d'une ligne à 'removed')

    Puis récupérer les données avec la collection retournée par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    instDatagrid.getAddedDate()

Discussions similaires

  1. [Struts-Layout][datagrid] jsp ne se rafraichit pas
    Par bilobar dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/07/2008, 15h19
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2008, 14h55
  3. [Struts-Layout] Datagrid : Erreur Unchecked Conversion
    Par Le Pharaon dans le forum Struts 1
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/09/2007, 09h02
  4. [Struts-layout][Suggest]Peu ou pas de suggestion
    Par vny dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/07/2007, 16h32
  5. cacher des colonnes du struts layout datagrid
    Par imsory dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2007, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo