IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Mon sous-état (graphique) ne s'affiche pas quand il est lié


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 34
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Mon sous-état (graphique) ne s'affiche pas quand il est lié
    Bonjour,

    Un pb sans doute anodin me gêne. Votre aide me serait d'un grand secours.

    Un état résume sous forme de tableaux des données par territoire (ID_territoire)

    Un sous-état doit me représenter sous forme de graphique une courbe d'évolution des créations d'entreprises, année par année, pour le territoire (ID_territoire) en question.

    J'insère donc un graph basé sur une requête, que je lie par champ-père/fils ID_territoire, mais il devient un rectangle blanc en mode aperçu de l'état.

    Si je déconnecte champ-père/fils, là ça marche mais j'ai tous mes territoires sur le même graph...

    Quelqu'un a-t-il une idée ?

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 34
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bon dans l'attente d'un coup de main, je vais essayer de faire pointer mon sous-état vers une requête que je paramètre, au même titre que l'état. Le sous état n'est donc plus lié directement à l'id_territoire de l'état.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 34
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Snif ça ne marche tjrs pas...

    Quelqu'un pour me dire pourquoi je peux voir tous mes enregitrements sur le graph, mais pas un uniquement ?


  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    up !

    J'ai un souci similaire : je souhaite insérer un graphique dans un état, en m'inspirant de ce qui est fait dans la vidéo de M. Hubiche. Je respecte la procédure et les paramètres (champs pères/fils, etc), mais en mode visionnage, le graphique n'affiche rien, si ce n'est un titre. Auriez-vous donc une solution, svp ?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    - Je suis nouveau sur le forum et j'ai le même problème.
    - Je veux faire un état qui contient le cumul de mes dépenses par type et par mois.
    - J'ai fait la requête qui me ramène toutes les informations et j'ai fais 'état qui se base sur cette requête.
    - Au niveau de l'état j'ai fait un regroupement par année afin de n'avoir qu'une seule année par page.
    - J'ai fais ensuite une graphique dans le pied de groupe afin de visualiser les évolutions des catégories par ans.
    - Dans le pied de groupe j'ai ajouté une zone de texte correspondant à l'année du groupe (Txt_Annee)

    Le soucis est que je n'arrive pas à intégrer dans la requête SQL (Txt_Annee) indiquée dans la zone de texte du pied de groupe. afin d'avoir un graphique différent a chaque pied de groupe.

    Si quelqu'un peut m'aider

Discussions similaires

  1. Mon site sous dreamweaver cs3 ne s'affiche pas dans les navigateurs
    Par nootch dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2010, 10h05
  2. [AC-2003] Sous-État qui ne s'affiche pas complètement ?
    Par marot_r dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/02/2010, 17h57
  3. [AC-2003] En tête sous état qui ne s'affiche pas
    Par isabelle b dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2009, 18h13
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2008, 17h10
  5. [debutant]mon message d'alerte ne s'affiche pas
    Par -Neo- dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/02/2008, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo