IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Javascript] popup : Suivant-Precedent des images


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de kagura
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 360
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut [Javascript] popup : images defilantes
    Bonjour tout le monde,
    Je sais que ma question est un peu facile, mais j ai pas trouvé une reponse
    Voilà, j'ai un lien dans ma page qui me permet d ouvrir un popup. Ce dernier me permet d afficher des images. Mon probleme est simple: je veux mettre des liens de suivant et precedent pour me permettre de voir une par une.
    Voilà un exemple : http://www.marrakech-tikida.com/hote...-marrakech.htm
    Merci infiniment pour votre aide. Bonne journée

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Yop!

    Dans l'exemple que tu nous donnes, il s'agit chaque fois d'une page différente (hotel-club-marrakech02.htm, puis hotel-club-marrakech03.htm, etc...).

    Cela dit, si tu veux automatiser la chose, il faudrait savoir sous quelle forme est la liste des photos à afficher, mais j'ai bien peur qu'il ne faille passer par le côté serveur de la force.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de kagura
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 360
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    J ai pas dit que je veux faire ça de la meme maniere en code, mais je veux savoir s il y a un moyen de le faire sachant que j ai 3 photos pour ça.
    Merci

Discussions similaires

  1. Recadrer || redimensionner des images avec javascript
    Par Alex Grenier dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2008, 04h58
  2. Comment faire défiler des images comme sur le site suivant
    Par tidus_6_9_2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2008, 14h32
  3. Agrandisemment des images en popup
    Par philamant dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2007, 18h12
  4. [Javascript Debutant]Comment positionner des boutons sur une Image?
    Par bylka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2007, 13h07
  5. [Debutant] changer des images dans une div par une fonction javascript
    Par raul_le_vieux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2007, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo