IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Défilement d'images dans un tableau


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 207
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Défilement d'images dans un tableau
    Bonjour à tous les développeurs,


    J'ai un tableau HTML dans lequel je souhaiterai faire défiler des images à l'intérieur de ses cellules.
    Chaque cellule du tableau doit pouvoir faire défiler de 1 à 3 images différentes.


    Le code d'une cellule pourrait ressembler à cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td width="150"><div align="center"><script type='text/javascript'>defile('image1.gif', 'image2.gif', image3.gif');</SCRIPT></div></td>
    Chaque cellule appelle un script dont les arguments seraient les noms de fichiers de 1 à plusieurs images.

    Quelqu'un aurait il une idée ?

    Merci d'avance
    Wilco

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 53
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Utilise setInterval ou setTimeOut et la propriété display.

  3. #3
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 207
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Merci, mais je souhaite que chaque cellule puisse faire défiler son propre jeu d'images.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 89
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    cré toi un object en javascript qui va généré ton tag image et fait toi des prototype pour le changement d'image

  5. #5
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 207
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Quelqu'un aurait il un script s'approchant de mon besoin ?

    Merci
    Wilco

Discussions similaires

  1. Image dans un tableau HTML
    Par andlio dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2006, 16h13
  2. afficher une image dans un tableau
    Par phpaide dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 12h10
  3. changer la dimension d'une image dans un tableau
    Par robocop2776 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2005, 15h20
  4. Redimensionner les images dans un tableau
    Par cyke37 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/10/2005, 19h19
  5. ligne blanche sous une image dans un tableau
    Par spikelille dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2005, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo