IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Retourner une valeur qui contient toute les ligne d'une requete


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Retourner une valeur qui contient toute les ligne d'une requete
    Bonjour

    Voici mon problème :
    J'ai une table catégorie et une table article et une table Article_Categorie (qui est le lien entre les deux)

    je veux que ma requete pour lister les articles qu'il y ai un champ qui contient le nom de toute les catégories donc l'article fait partie séparé par un virgule.

    Comment puis-je faire ?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 87
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    salut,
    peux tu etre plus explicite stp?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Résultat que je voudrais

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Article ID     NomArticle   Catégories 
    1                Article 1       Cat 1, Cat4
    2                Article 2       Cat 3, Cat 5
    3                Article 3       Cat 4 
     
    etc
    Les articles sont dans la table Article
    Les Catégorie sont dans la table catégorie
    et le lien entre les deux dans Article_Categorie qui contient ArticleId et CategorieId

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Persone n'a d'idées, ou c'est pas assez claire ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 52
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Salut,

    regarde le tutorial très bien fait de fadace même si je ne vois pas trop l'utilité de ce que tu veux faire .... ici

    @+

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 87
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    je ne crois vraiment pas que tu peux faire ça une seul requête, faudra peut être créer une procédure stockées, et faire pas mal d'updates.
    sinon, je ne voit pas non plus pq tu veux faire ça, ...
    AEMAG

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Je vais lire le lien de zeus et voi ce que je peux faire.

Discussions similaires

  1. Retourner une valeur qui dépend de plusieurs lignes
    Par oli43 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2008, 16h00
  2. Concaténer toutes les lignes d'une colonne
    Par metalcoyote dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2006, 15h51
  3. Formulaire qui contient tous les champs d'une table
    Par cakeby dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2006, 09h22
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2005, 15h03
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2004, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo