IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Adresses électroniques et Lotus notes


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 197
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Adresses électroniques et Lotus notes
    Bonjour,

    Je voudrais pouvoir importer toutes les adresses électroniques du répertoire d'adresses de Lotus Notes vers une table dans ma base de données Access. Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider.

    merci

    Acheo

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 183
    Points : 1 362
    Points
    1 362
    Par défaut
    Va voir , tu devrais trouver ton bonheur.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 197
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    J'ai oublie de mentionner que la fonctionnalite doit etre programme en VBA sous Access. Par exemple, je doit faire afficher dans un "combo box" toutes les adresses qui sont listees dans un "address book" specifique de Lotus Notes.

    J'ai donc besoin d'une requete qui me permettre de charger cette liste.

    merci

    Acheo

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 183
    Points : 1 362
    Points
    1 362
    Par défaut
    Une requête, je pense pas que ça le fasse.
    Ce que tu dois pouvoir faire, c'est récupérer toutes les adresses dans une table, via VBA.
    Faut se farcir la doc pour trouver comment, mais ça doit être faisable.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 197
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Le terme ''requête'' était mal choisit. Je voulais plutôt trouver le code en VBA qui extirpe tous ces adresses électroniques. Je crois que j'ai le code pour le faire avec Outlook mais avec Lotus Notes c'est autre chose.

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonsoir,
    Est-ce que ce code ne permet pas d'ouvrir et de récupérer des adresses mail provenant de Lotus
    http://access.developpez.com/faq/?pa...ion#mail_lotus

    A vérifier.....

Discussions similaires

  1. API C++ Lotus Notes - Lire le carnet d'adresse
    Par buzzkaido dans le forum Lotus Notes
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2010, 23h36
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 10/05/2010, 14h09
  3. Carnet d'adresses Lotus Notes
    Par David2304 dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2010, 15h58
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2008, 16h25
  5. Modification auto du corps d'un mail envoyé via Lotus Note
    Par DeepXtaZy dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2003, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo