IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Algorithme qui détermine un espace couleur hybride


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 329
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Algorithme qui détermine un espace couleur hybride
    bonjour

    je voudrais programmer un algorithme qui determine un espace couleur hybride

    es ce que quelqu'un deja fait cet algorithme


    merci d'avence

    a+

  2. #2
    Membre actif Avatar de LordPeterPan2
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 247
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    C'est quoi un espace couleur hybride ???

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 329
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    un espace couleur hybride : c'est a partir de plusieurs espace couleur par exemple (RGB) et (XYZ) et (HSV).... c 'a dire on a k composante on px le reduire a trois composante les plus discriminant

    on dois utiliser la methode d'anlyse discriminant

    je crois que j'etais un peu claire car l'algorithme et un peu dificille

Discussions similaires

  1. Fonction qui supprime les espaces
    Par Faith's Fall dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2006, 10h29
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2005, 18h36
  3. Form qui crée un espacement sous IE
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2005, 13h56
  4. Comment déterminer l'espace disque de tous les lecteurs
    Par ZeKudjat dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2005, 15h19
  5. [GDI] dessin qui s'affiche en couleur puis en noir et blanc
    Par Harry_polin dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2004, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo