IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

application sous réseau


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut application sous réseau
    salut
    j'ai réalisé une application professionnelle sous vb6 contenant plusieurs formulaires et je veux que cette application se fonctionne sous réseau local de la société et le chef sera l'administrateur de ce logiciel
    comment je dois faire ça?
    mes connaissances en réseau ne sont pas riches
    notre aide ça coûte beaucoup pour moi
    cordialement
    ana

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut salut
    Malgré que votre questions pas claire
    Normalement tu installer un serveur de base de donnée par exemple SQL server 2000 et liée les composant adodc de votre frame avec connexion ODBC de votre base de donnée

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    salut
    je crois que mon probléme est clair
    je voudrai que mon application sera mise à jour chaque période souhaitée par l'administrateur
    l'administrateur aura le droit d'utiliser tous les tâches de mon projet et indiquer les tâches de leurs clients
    cordialement
    ana

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Le Pharaon
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 880
    Points : 742
    Points
    742
    Par défaut
    je voudrai que mon application sera mise à jour chaque période souhaitée par l'administrateur
    Qu'entends tu par là ?

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Et on en a contre l'accent des Québécois!

    ana, peut-être que le français n'est pas ta langue première. Pourrais-tu reformuler. Je crois qu'on n'a rien compris!

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    vraiment je ne suis pas une française mais je sais parler en français courrament.
    je crois que je ne trouve pas la bonne méthode pour expliquer mon problème.
    voila mon truc:
    j'ai une application programmée sous windows(vb6-access)non reliée par le réseau local.
    je veux savoir est ce qu'il y a un code ou une méthode me permettant de connecter cet application en réseau local.
    NB:l'administrateur sera le roi de l'application.
    c à d : il peut faire la mise à jour de l'application chaque période lui-même et il a un mot de passe différent que les clients.
    Merci d'avoir bien voulu réexpliquer clairement.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    mon probléme est trés béte ou quoi?
    aucune réponse jusqu'à maintenant!

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    Si, au moins, on le comprenait, ton problème!

    Quel est-il?

    Qu'appelles-tu "être l'administrateur"?

    Citation Envoyé par ana912
    je voudrai que mon application sera mise à jour
    Mettre à jour une application??? Modifier le programme?

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    salut
    l'administrateur:il a le droit d'utiliser toutes les tâches de l'application sans exception par contre les autres utilisateurs.
    la mise à jour:il peut indiquer les options qui sont visibles ou invisibles par les clients.
    NB:l'administrateur doit avoir un mot de passe différent et unique par rapport aux autres utilisateurs.
    si il est pas clair je vais le ré-expliquer.

  10. #10
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 301
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut
    Salut

    Si j'est bien compris tu veux que l'administrateur est accès à des paramètres qui doivent rester inaccessibles aux utilisateurs "Standard". (je suis un peut long à la détente)
    il faut que tu gère des mots de passe... vas voir dans les faqs ou les tutos, je me rappel y avoir vue un exemple pas trop mal.

    A+

Discussions similaires

  1. Mettre mon application sous réseau local
    Par selmagsi dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2015, 18h29
  2. Partager une application sous réseau
    Par messi1987 dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2014, 11h19
  3. [Débutant] Mise en place d'une application sous réseau
    Par eemii dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2013, 08h43
  4. Comment rendre mon application de BD fonctionnelle sous réseau ?
    Par dj_techno dans le forum Bases de données
    Réponses: 24
    Dernier message: 05/01/2009, 08h41
  5. application sous réseau
    Par ulysse031 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2007, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo