IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[html] Controler la position du Scrollbars


Sujet :

HTML

  1. #1
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut [html] Controler la position du Scrollbars
    Bonjour,

    Comment on peut controler la position de la bar de défilement?
    par exemple je defini une div comme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <div id="Layer1" style="width:100%; height:80%; overflow:scroll; bgcolor:#E8F1FF">
    </div>
    dans cette partie j'utilise un arbre de naviguation, le probleme aprés le clic sur un noeud de l'arbre le curseur de la bar de défilemment se positionne sur le début de l'arbre .
    Comment garder le positionnement sur le dérnier noeud?

    Merciii d'avance ..

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de prgasp77
    Homme Profil pro
    Ingénieur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 306
    Points : 2 466
    Points
    2 466
    Par défaut
    En Javascript bien entendu ... Va voir du coté du ScrollBy() et ScrollTo().

  3. #3
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par prgasp77
    En Javascript bien entendu ... Va voir du coté du ScrollBy() et ScrollTo().
    ces deux fonctions demandent le point d'arriver ou le pas de déplacement, ce qui est tres difficile à savoir dans mon probleme.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Panel, control, problem position
    Par STB_Fk dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/10/2008, 10h03
  2. controle de position de la fenetre
    Par guitariste dans le forum SDL
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2008, 00h33
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2007, 11h47
  4. Garder la position du scrollbar
    Par Greggggggg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 22/08/2006, 17h30
  5. nom d'un controle et position de la souris
    Par manu80000 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2006, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo