IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

crash & reboot & impossible a démarer


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut crash & reboot & impossible a démarer
    bonjour!

    voila, mon pc a planté, j'ai du le redémarer de force (vive le bouton reset)

    mais depuis, impossible de redémarer mon serveur avec easyphp

    (mysql s'est arreté de façon innatendue)

    j'ai fouillé rapidement sur google, j'ai trouvé plusieurs solution mais rien ne semble convenir...

    voici le log

    ___________


    070217 17:01:52 InnoDB: Database was not shut down normally!
    InnoDB: Starting crash recovery.
    InnoDB: Reading tablespace information from the .ibd files...
    InnoDB: Restoring possible half-written data pages from the doublewrite
    InnoDB: buffer...
    070217 17:01:52 InnoDB: Starting log scan based on checkpoint at
    InnoDB: log sequence number 0 43644.
    InnoDB: Doing recovery: scanned up to log sequence number 0 43644
    070217 17:01:52 InnoDB: Flushing modified pages from the buffer pool...
    070217 17:01:52 InnoDB: Started; log sequence number 0 43644
    070217 17:01:52 [ERROR] Fatal error: Can't open privilege tables: La table 'mysql.host' n'existe pas

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de |PaRa-BoL
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 738
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    Salut,

    Sur mon server quand ca plante, certaine tables sont "cassés" obligé d'executer un repair (via phpMyAdmin) mais quand ca m'arrive les logs me précice que la table est cassé mais essaye toujours.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    ah, et comment faut-il que je procede? :-s

Discussions similaires

  1. Crash de Windows au démarrage : reboot immédiat
    Par Cyanatide dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/04/2010, 13h36
  2. [11g] Recovery impossible après crash
    Par AyaGizmo dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2009, 11h02
  3. [phpMyAdmin] Impossible de se connecter après reboot apache MySQL
    Par Arnard dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/06/2009, 22h24
  4. impossible de démarer WMP10 ou WMP11
    Par devlopassion dans le forum Vidéo
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2008, 10h19
  5. Impossible de rebooter sur la partition windows
    Par Ancien_Do.Urden dans le forum Administration système
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/03/2004, 22h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo