IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème de collection SOS


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Problème de collection SOS
    bonjour ....

    J'ai une page de saisie ...
    j'ai une dizaine de texbox

    A l'aide d'une boucle sur la collection des champs je voudrai attribuer ces propriétés :

    Adr1.Attributes("onfocus") = "this.style.background='" & Session("FondDeSaisie") & "'"
    Adr1.Attributes("onblur") = "this.style.background='#ffffff'"

    au lieu de coder en dur comme ça ce qui m'oblige a taper deux lignes de code pour chaque champs. J'ai trouvé ça :

    For Each thisControl As System.Web.UI.WebControls.TextBox In Controls

    thisControl.Attributes("onfocus") = "this.style.background='" & Session("FondDeSaisie") & "'"
    thisControl.Attributes("onblur") = "this.style.background='#ffffff'"

    Next

    mais ça marche pas ...Si QQn connait la solution ...je suis preneur ...


    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Mourad
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 152
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    salut déjà ça me parait pas du C# c plutôt du vb.net
    bon à part ça quand tu boucles sur la collection controls de la page, tu boucles sur la collection de contrôles directes et pas enfants... càd par exemple tu boucles sur un table et non sur ses lignes et cellules et les contrôles contenus dans les cellules etc... donc tu ne peux faire ce que tu veux que si tu fais plusieurs forech imbriqués .... avec conditions etc...
    je pense le mieux c'est de travailler directement sur tes contrôles

Discussions similaires

  1. problème utilisation Collection et List
    Par nawal_ensias dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2007, 15h51
  2. Problème de collections [débutant]
    Par jackin dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2006, 14h04
  3. [EJB2.1 Entity] Problème de collection
    Par tofke dans le forum Java EE
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/12/2005, 16h37
  4. [C#] Problème de Collection de controles...
    Par kunfuka dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/12/2005, 16h52
  5. Réponses: 17
    Dernier message: 13/07/2004, 20h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo