IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème sessions quand je redirige par IE


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 60
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Problème sessions quand je redirige par IE
    Bonjour,

    j'ai un problème très, très étrange qui se produit que avec IE.

    Mon site a à la base une très longue adresse (celle du serveur), et j'ai acheté un domaine .be, qui redirige automatiquement le surfeur vers la longue adresse.
    Quand je vais sur mon site par la longue adresse, je peux me inloger (ce qui crée une session) sans problèmes et après aller sur la page que je veux avec Firefox et IE (jusqu'ici, tout va bien).
    Mais le problème est que quand j'essaie de me connecter avec IE sur le site .be, j'arrive sur la page sur laquelle je dois arriver, la session à donc été démarée, mais dès que je veux passer à une autre page, il me renvoie à la page d'acceuil, ce qui veut dire que la session à été détruite (et j'ai mis partout session_start() ). En Firefox par contre ca fonctionne très bien.
    Le plus étrange de tout c'est que, quand je me suis déjà connaicté avant dans la meme fenetre Internet explorer par la longue adresse, après je peux dans cette même fenêtre me connecter à volonté par l'adresse .be . Dans ce cas-la tout fonctionne bien!

    Je n'y comprend plus rien...

    Pouvez-vous m'aider?

    Robin

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 82
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    les voix de IE sont impénétrables.

    as tu essayé de transmettre l'id de session par l'adresse ?

    @++
    "Soyez les changements que vous aimeriez voir dans le monde" Mahatma Gandhi

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 60
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    non, quelle est la méthode la plus facile pour envoyer l'id de la session par l'adresse?
    Y-a-t'il moyen d'envoyer qqch par l'adresse sans formulaire?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 60
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Je me suis improvisé un moyen pour envoyer par l'adresse,
    mais ca ne fonctionne toujours pas...

    A mon avis la cause est le serveur. Quand la page est redirigée, le serveur doit bien envoyer les infos au site qui te redirige (dans mon cas neodomaine.com, mais avec d'autres redirections ca marche pas nonplus, j'ai déjà testé), non? A mon avis c'est là que ya un problème, car si à l'avance on crée une session dans la même fenêtre IE sur un autre site hébergé par le même serveur ca marche aussi!

    Mais moi je n'y connais rien aux serveurs. Qqn peut me dire si c'est possible ce que je dis?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2005, 09h12
  2. problème de calcul des normales par sommet
    Par captainSeb dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2005, 13h42
  3. Problème de nb d'images par seconde
    Par Francky033 dans le forum DirectX
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/04/2004, 10h37
  4. Problème session
    Par pete007 dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/03/2004, 16h55
  5. Problème mémoire avec une dll par chargement dynamique
    Par widze19 dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/12/2003, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo