IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.NET]Comment enlever le soulignement des hyperliens


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Dnx
    Dnx est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 290
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut [VB.NET]Comment enlever le soulignement des hyperliens
    Bonjour
    comment on peut enlever les soulignements des hyperliens?

    que ce soit pour les hyperliens ou les boutons hyperliens

    merci d'avance

    bien à vous

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Salut,

    Faut rechercher la propriété du Link qui est par défaut sur System et tu là tu peux mettre d'autre valeurs ( C'est de mémoire donc à vérifier )

  3. #3
    Dnx
    Dnx est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 290
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    je vois nul part "system" dans les propriétés du linkbutton
    il n'y a pas bcp de propriétés au niveau du style en fait :/

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Désolé mais j'ai pas l'outil de développement devant moi (chui à mon boulot )

    Mais il y a une propriété qui permet de changer le comportement (je suis sur de ça)

    Cherche... désolé

  5. #5
    Dnx
    Dnx est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 290
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    j'ai un peu chercher et j'ai trouver qu'il fallait juste appliquer du css

    je sais appliquer du CSS a une page mais a un bouton je ne sais pas

    voici le code css :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    a:link , a:visited{
     color: #FF0000;
    }
     
    a:hover{
     text-decoration: underline overline;
    }
    ou le mettre dans le code html?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <TD style="WIDTH: 12%" align="center"><asp:linkbutton id="btnHome" ToolTip="Page d'accueil" runat="server">Accueil</asp:linkbutton></TD>

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Ah

    Tu aurais du préciser que tu développais en ASP.NET

    car là effectivement il faut passer par les feuilles de styles !


  7. #7
    Dnx
    Dnx est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 290
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    c'est marquer dans le topic (aspx)
    mais ca ne m'aide pas tro lol

  8. #8
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Aaarrfff

    Chui fatigué

  9. #9
    Dnx
    Dnx est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 290
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    lol oki, tu as droit a ton repos

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour dwi,
    Moi j'ai fait ça , ça marche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    <asp:linkbutton id="RechercheProduit" runat="server" CssClass="Link">

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Mais je pense qu'il faut que tu mets
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    text-decoration: none;
    au lieu de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    text-decoration: underline overline;
    Enfin moi c'est ce que j'ai fait...

  12. #12
    Dnx
    Dnx est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 290
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    tu peux me décrire ta classe "link" dans ton CSS?
    merci

  13. #13
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
    .Link{
         color: Navy;
         text-decoration: none;
    }
    Le voilà ...

  14. #14
    Membre du Club Avatar de aeled
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 84
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Si tu veux enlever les soulignements de tous les liens oublie la classe et fais direct un :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    a:link {
    text-decoration:none;
    }
     
    a:visited {
    text-decoration:none;
    }
     
    a:hover {
    text-decoration:underline;
    }

  15. #15
    Dnx
    Dnx est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 290
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Merci a vous tous
    ca marche super!

    j'ai fait comme toi "the_new" un gd merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2009, 11h47
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2006, 15h53
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 15/02/2006, 14h45
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2004, 10h31
  5. [IDE][VS.NET] Comment sauvegarder l'état des 'Region' ?
    Par CkurcK dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2004, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo