IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E]connaitre l'adresse de cellule dans une boucle


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    En reconversion
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : En reconversion

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 482
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut [VBA-E]connaitre l'adresse de cellule dans une boucle
    Bonjour à tous

    Est il possible de récupérer l'adresse de le cellule qui est en cours de lecture par la boucle for each?

    Du genre du code suivant, mais evidemment il ne fonctionne pas.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Set Plage = Range("B3:G8")
    For Each Cel In Plage
    AdresCel = Cel.Adress
    ...
     
    next
    Si quelqu'un peut m'aider.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Chewi
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 180
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Bonjour zoumzoum59,

    Dis moi si c'est bien ceci que tu souhaite:
    (Le MsgBox ne servant qu'à confirmer)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Sub Recup()
    Dim plage As Range
    Dim AdresCel As String
    Dim Cel As Range
    Set plage = Range("B3:G8")
    For Each Cel In plage
    AdresCel = Cel.Address
    MsgBox AdresCel
    Next
    End Sub
    B à T

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    En reconversion
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : En reconversion

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 482
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Tout à fait c'est exactement ça.

    J'ai du me mélanger les pinceaux dans mes variable, je ne vois que cela pour donner une raison au fait que mon code ne fonctionnait pas.

    Encore merci Chewi

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Chewi
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 180
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Peut-être ton ".Adress" avec un seul "d"

    Bonne soirée.

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    En reconversion
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : En reconversion

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 482
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Exactement je suis passé à coté.

    Merci pour la précision.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Copie de valeur de cellule dans une boucle
    Par sam01 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2014, 21h40
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 18/02/2014, 20h39
  3. Chercher dans les valeurs d'une cellule dans une boucle For Next
    Par Runsh63 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/09/2011, 15h30
  4. Choisir un ensemble de cellule dans une boucle
    Par Garlim dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2007, 15h02
  5. [VBA-E]Interdire la selection de cellule dans une feuille
    Par Tartenpion dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2006, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo