IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

BackgroundWorker et arrêt


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 73
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut BackgroundWorker et arrêt
    Bonjour,

    J'aimerai savoir s'il n'y pas un moyen plus radical d'arrêter un BackgroundWorker en cours de fonctionnement sans passer par la propriété WorkerSupportsCancellation.

    J'ai essayé par :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
                this.bgw.CancelAsync();
                this.bgw.Dispose();
                this.bgw = null;
    Mais rien ne fonctionne... il refuse de s'arrêter même si je fermes le formulaire sur lequel se trouve se backgroundWorker !!

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur .Net, Administrateur système
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net, Administrateur système
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 219
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    bump !!

    même souci ..!

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    S'il ne supporte pas l'annulation, il ne supporte pas l'annulation.
    Ca paraît logique non ?

    Après, y'a ptet des moyens dérivés pour ce faire, mais c de la bidouille...

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur .Net, Administrateur système
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net, Administrateur système
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 219
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    la bidouille que j'ai trouvé c'est de tester la valeur booleenne Cancel... de l'objet backGroundWorker dans mon traitement DoWork

  5. #5
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 73
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Je crois que c'est la meilleure chose à faire...

    Merci.

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 264
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Citation Envoyé par b_lob
    la bidouille que j'ai trouvé c'est de tester la valeur booleenne Cancel... de l'objet backGroundWorker dans mon traitement DoWork
    Hello !

    Désolé de réveiller ce post qui dormait bien, mais comment tu codes cette manip ??

    Thanks !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pas d'événement OnClose quand on arrête W2K
    Par Altau dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/01/2009, 18h36
  2. [FLASH MX2004] Clip qui ne s'arrête pas
    Par romain starck dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/05/2006, 19h43
  3. Arrêt de l'exécution d'une requête MySQL dans DELPHI.
    Par joelmarc dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/10/2004, 16h11
  4. [MFC] Attendre l'arrêt d'un processus !!
    Par Djoz dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2003, 12h03
  5. Détecter l'arrêt du système ?
    Par Jéremy A dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/03/2003, 19h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo