IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS]bug firefox ?


Sujet :

CSS

  1. #1
    Fabouney
    Invité(e)
    Par défaut [CSS]bug firefox ?
    bonjour à tous et à toute,

    mon problème est simple, j'ai cela:

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div id="container">
       <div id="content"></div>
    </div>

    si je met une taille de 300px au div container, et que le contenu du "content" dépasse 300px lors le div "content" passe au dessus du div container, autrement dit sa hauteur reste belle et bien fixe lol (sous firefox).
    par contre sous IE pas de probleme,
    j'ai essayé de mettre un clear:both sur le container, mais rien y fait, je pense que c'est un bug connu (je l'espère ) auriez vous une solution ?

    Merci beaucoup.
    Dernière modification par Bisûnûrs ; 19/02/2007 à 09h09. Motif: Ajout [code=html]

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Rajoute

    à ton conteneur.

  3. #3
    Fabouney
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci beaucoup, je connaissais pas ce "min-height" ...
    bonne journée

    Cordialement,
    RYCKOORT Fabien.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fabouney
    je pense que c'est un bug connu?
    C'est le comportement normal du height. Tu lui fixes un height, celui-ci est donc respecté quelque soit ce que tu mets à l'intérieur. Par contre IE interprète, lui, dans ce cas, le height comme un min-height d'où l'étirement du container avec le content. C'est donc bien une mauvaise interprétation, mais de la partd'IE, pas de FF

    A noter qu'IE6 ne connaît pas min-height. Si tu veux donc qu'un min-height soit appliqué sur ce navigateur, tu dois déclarer un height de 300px juste pour IE6, en plus du min-height.

Discussions similaires

  1. [css] bug firefox sur un popup
    Par Damien R dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2006, 12h07
  2. [CSS]Bug d'affichage sous firefox 1.0.6
    Par nos80 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 00h12
  3. [CSS] Bug IE avec height ne marche pas avec les %
    Par El Riiico dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2005, 17h11
  4. [XHTML] centrer un tableau au milieu d'un div - bug firefox
    Par mondiani dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2005, 23h57
  5. CSS body firefox
    Par duktil dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2004, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo