IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

reprendre les informations que l'on a selectionné dans un formulaire


Sujet :

ASP

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 502
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut reprendre les informations que l'on a selectionné dans un formulaire
    Bonjour,

    Je réalise un site en ASP et j'ai une page de modification qui permet de modifier les champs que l'on a selectionné. Je voudrai afficher les données des champs que l'on a selectionné sur la page de modification.
    Comment faire?

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Poussy-Puce
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 357
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <%dim RS
    RS = objConnection.Execute("Select nomDeChampsPourRemplisFormulaire from table")%>
     
    <input type="textBox" name="nomTextBox" id="idTextBox" value="<%= Rs.Fields(nomChampsVoulu).value%>" />
    Si ma réponse est pas claire, la question ne l'était pas non plus. Mais c'est un début de réponse d'après ce que j'ai compris!

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 502
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Désolé je pense que je n'ai pas été clair. Donc je vais essayer:

    j'ai un formulaire qui affiche une liste de tous les logiciels qui sont présent dans ma base de données. sur le nom du logiciel, j'ai mis un lien qui renvoie vers un autre formulaire et qui permet de modifier le champ selectionné. Pour cela, je souhaite que sur cette page s'affiche les données que l'on a selectionnées dans la page précédante.

    J'espère que j'ai été clair

  4. #4
    Membre actif Avatar de Poussy-Puce
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 357
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Ben tu peux juste transporter le nom ou le ID du logiciel dans l'URL et refaire un select pour aller chercher les infos voulues dans ta BD.

    Ou tu peux mettre le ACTION de ton FORM sur ta page formulaire comme ça pour aller chercher les infos tu n'as qu'a faire Request.Form(). Mais pour que cela fonctionne d'une page à l'autre il faut absolument que le ACTION de ton FORM de ta page initial soit l'url de ton formulaire de saisie. Ensuite lorsque tu click sur le nom de ton logiciel tu soumets ta page, qui sera rediriger automatiquement vers ton formulaire de saisie et pour aller chercher les données, tu fais des Request.Form().

    J'espère que j'ai été clair

Discussions similaires

  1. [AJAX] Reprendre les informations d'une ligne
    Par Devilju69 dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2013, 11h17
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2008, 08h05
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 13/04/2008, 16h27
  4. [MySQL] reprendre les infos d'une bd pour mettre dans une info bulle
    Par luciedoudou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2007, 13h55
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2006, 20h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo