IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

probleme avec sql server 2005


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut probleme avec sql server 2005
    bonjour,

    je viens d'installer sql server 2005 entreprise edition, aparament tout semble bien fonctionner mais l'icone qui montre l'etat du serveur (en marche ou en arret) n'apparait pas dans la barre de tache et je n'ai pas sql server reporting services dans les outils de configuration.

    merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il n'y a plus le manager dans le system tray avec 2005.
    Il faut utiliser SQL Server Configuration Manager

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de dtavan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 162
    Points : 381
    Points
    381
    Par défaut
    sinon il y a aussi SQL 2005 Service Manager dispo à cette adresse : http://www.sqldbatips.com/showarticle.asp?ID=46

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    salut,

    merci pour votre aide.

Discussions similaires

  1. Probleme de creation d'une BDD avec SQL server 2005 et vista
    Par necer_cheniki dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/06/2008, 10h15
  2. [VS] Remote connection avec SQL Server 2005 Express
    Par L`artiste dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2006, 22h28
  3. Cube OLAP local avec SQL Server 2005 ??
    Par atom.hic dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 16h27
  4. tres urgent : probleme avec sql server
    Par nourelhouda dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2006, 11h19
  5. [SQL-Server] Je n'arrive pas à faire tourner php avec Sql server (2005)
    Par bluecurve dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo