IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

[Débutant] Quel type d'héritage


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [Débutant] Quel type d'héritage
    Bonjour

    Je voudrais savoir a quel type d'héritage C++ correpsond l'heritage en Delphi

    héritage public, héritage protégé ou héritage privé ?

    Je suppose que c'est public ?

    (pour que le polymorphisme puisse avoir lieu)

    Merci

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par jpppaps
    Je suppose que c'est public ?
    Oui.
    Ne connaissant pas le c++, qu'apporte les 2 autres type d'héritage ?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    en C++

    dans tout les types d'héritage
    - les menbres privés de la classe parente deviennent inaccessibles dans la classe descendante.

    dans l'héritage privé
    - les menbres protégés et publics deviennent privés

    dans l'heritage protégé
    - les menbres protégés et publics deviennent protégés

    dans l'héritage public (comme en delphi)
    - les menbres protégés restent protégés
    - les menbres publics restent publics

    mais dans 90% des cas c'est l'héritage public qui est utilisé

  4. #4
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je comprend mieux ta question, sous Delphi on parle plutot de spécificateurs de visibilité pour les membres d'une classe que de types d'héritage.
    Cf.
    http://laurent-dardenne.developpez.c...Nouveautes/#L3

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Comme il n'ya qu'un type d'héritage en Delphi, on ne dit pas qu'il est public

Discussions similaires

  1. Quels types de projets réalisez vous avec .NET
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 106
    Dernier message: 03/12/2007, 18h44
  2. [Débutant] Quel langage choisir pour débuter ?
    Par Invité dans le forum Débuter
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/07/2004, 22h13
  3. Quel type de BDD dans mon cas
    Par zoubidaman dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2004, 18h00
  4. [débutant]Quel fichier à joindre pour directdraw ?
    Par lvdnono dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2004, 12h01
  5. [Débutant] Quel objet dialogue choisir ???
    Par Walm dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2004, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo