IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[javascript] sauvegarde de position pour les barres de défilement


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [javascript] sauvegarde de position pour les barres de défilement
    Bonjour à tous.

    Dans mon application j'ai la représentation graphique d'un arbre (comme l'explorateur windoz) que j'ai entouré d'un div pour avoir un barre de défilement. Quand on clique sur un noeud de l'arbre, le noeud s'ouvre laissant apparaitre ces fils.

    Je me demandais si il existait une méthode pour, une fois l'arbre rechargé, revenir à la position du noeud sur lequelle on a cliqué et non pas tout au début (ca dois etre possible en javascript, raison pour laquelle je post ici).

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 270
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Citation Envoyé par Miniimoi
    Bonjour à tous.

    Dans mon application j'ai la représentation graphique d'un arbre (comme l'explorateur windoz) que j'ai entouré d'un div pour avoir un barre de défilement. Quand on clique sur un noeud de l'arbre, le noeud s'ouvre laissant apparaitre ces fils.

    Je me demandais si il existait une méthode pour, une fois l'arbre rechargé, revenir à la position du noeud sur lequelle on a cliqué et non pas tout au début (ca dois etre possible en javascript, raison pour laquelle je post ici).

    Merci d'avance.
    document.location='#ancre';

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci Bien.
    J'ai reussi ce que je cherchais grace a un script mit sur le onload du <BODY>
    (au début ca ne marchait pas bien car je l'avez mit sur le document.onactivate, donc des qu'on cliquer nimporte ou sur la page l'arbre se deplacé :/ )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Java est mort et JavaScript pourrait remplacer Flash pour les développeurs, qu'en pensez-vous ?
    Par Katleen Erna dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 138
    Dernier message: 18/10/2013, 11h52
  2. JTable/colonne/retenir les positions pour les restaurer
    Par r2d2abc dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2009, 20h01
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2008, 00h21
  4. Aide pour les barres de progression
    Par linalin dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/05/2008, 09h23
  5. [WinForms]où trouver des bitmaps pour les barres d'outils ?
    Par hucliez dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2006, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo