IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Redirection de Clients


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 23
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Redirection de Clients
    Bonjour,

    Je voudrai que quand un champ d'une table sql atteigne une certaine valeur, rediriger des cients qui attendent sur une page (joueurs) vers une autre page. Je les identifie par cookie.

    Comment faire svp?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 683
    Points : 2 579
    Points
    2 579
    Par défaut
    La question est qu'est ce que tu ne sais pas faire ?

    Ici tu es dans la rubrique SQL donc si ça relève de ton code web, tu t'es trompé d'endroit ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 87
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    je crois qu'il faut tout d'abord que tu spécifie avec quel base de données tu travaille, sous quel langage ton site est développé.... on est un peu dans le floux.
    sinon, je crois que ce dont tu as besoin, c'est le triggers.
    renseigne toi sur la notion des triggers, ça peut d'aider
    AEMAG

Discussions similaires

  1. [GWT2.6]Redirection côté client
    Par valkeke dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2014, 10h09
  2. iptables redirection tcp (client->server)
    Par wosu_ dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2009, 13h13
  3. Redirection DNS clients
    Par |PaRa-BoL dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2007, 00h47
  4. Redirection spécifques à un client HTTP
    Par Oscar Hiboux dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2006, 20h13
  5. Redirection Client->Serveur
    Par darksethys dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/06/2004, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo