IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Info bulle en CSS sur champs de formulaire (Bug IE6)


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Info bulle en CSS sur champs de formulaire (Bug IE6)
    Bonjour,

    J'utilise un script trouvé sur ce site internet pour faire des infos bulle :
    http://dypso.free.fr/tech/css_infobulle.php
    Super ce script d'ailleurs, sans javascript :-)

    Je l'ai un peu modifié, et il passe sans problème sous firefox.

    Le problème est que sous IE6 les champs de formulaire (liste déroulante par exemple) normalement situé sous l'info bulle, sont affiché par dessus l'info bulle. J'espère avoir été clair :-)

    Y'a t il moyen de forcer l'affichage de l'info bulle au dessus des champs de formulaire ? Faut il jouer avec la propriété z-index ?


    Merci d'avance pour votre aide.


    Bien cordialement.
    groland

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Oups,

    J'avais pas vu justement qu'il y'avai un formulaire sur la page d'exemple (pr les commentaires) et que l'affichage est nickel sous IE6. Je vais étudier un peu le code pour comprendre pourquoi chez moi çà passe pas.

    Merci quand même de répondre si vous trouvez avant moi :-)

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    FAQ Javascript.

    Et le code sur la page fonctionne parce qu'il n'y a pas de liste déroulante.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci bien pour la réponse.

    Donc le problème vient seulement des liste déroulante sous IE6.

    J'avais penser a regarder la faq CSS, mais pas JS.

    Moi qui voulait du full CSS sans JS :-(, me voilà forcer à utiliser du JS.

    Arf, merci bilou de compliquer la vie aux dev web et de ne pas respecter les standards.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Il me semble que ce problème est résolu sur IE7. A vérifier.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci pour l'information.

    Tant que la majorité des utilisateurs seront sous IE6 et c'est toujours le cas, il faudra bidouiller.

Discussions similaires

  1. Affichage de l'info bulle d'aide sur une fonction
    Par David Fouejio dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2009, 10h19
  2. Créer un info-bulle en cliquant sur un texte
    Par condor_01 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2008, 09h30
  3. [debutant] test sur champ de formulaire vide
    Par eyango dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2006, 18h17
  4. Code si modification sur champ dans formulaire
    Par guiguikawa dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 15h31
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2006, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo