IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

MàJ Formulaire sur plusieurs dates


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 208
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut MàJ Formulaire sur plusieurs dates
    Bonjour,

    Mon 2° post du jour !!
    J'ai un formulaire A regroupant mes enregistrements selon 3 dates ( date1, date2 et date3 )
    J'ai donc créé 3 champs indépendants a,b et c au format date + 1 bouton de mise à jour qui par click me filtrerait les enregistrements avec ces critères:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    date1 <= a ET date2 <= b ET date3 <= c
    J'ai essayé via une requête mais ça ne fonctionne pas

    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de Gary_Stoupy
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 244
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    Bonjour,

    Il n'y a pas de raison que cela ne fonctionne pas avec une requête.
    Mets nous la requete en entier pour qu'on y jette un oeil.
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 208
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Certes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT commande.commande, fournisseur.nom, commande_port.date3, embarquement.date2, embarquement.date1
    FROM (fournisseur RIGHT JOIN ((embarquement RIGHT JOIN commande_embarquement ON embarquement.id = commande_embarquement.id_embarquement) RIGHT JOIN commande ON commande_embarquement.id_commande = commande.commande) ON fournisseur.id = commande.idfournisseur) LEFT JOIN (port RIGHT JOIN commande_port ON port.id = commande_port.port) ON commande.commande = commande_port.id_commande
    WHERE (((commande_port.date3)<=[Formulaires]![rech_commande]![c]) AND ((embarquement.date2)<=[Formulaires]![rech_commande]![b]) AND ((embarquement.etd)<=[Formulaires]![rech_commande]![a]));
    Merci

Discussions similaires

  1. Formulaire sur plusieurs pages qui bloque
    Par yiuche dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2006, 09h23
  2. Passer paramètres d'un formulaire sur plusieurs JSP
    Par itr dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2006, 17h42
  3. Formulaire sur plusieur pages ?
    Par Phenomenium dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/01/2006, 13h52
  4. Un formulaire sur plusieurs page
    Par gophette dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2006, 08h11
  5. Formulaire sur plusieurs pages
    Par Gourouni dans le forum ASP
    Réponses: 23
    Dernier message: 09/12/2005, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo