IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Problème vidéo et overflow sur Mac


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème vidéo et overflow sur Mac
    Bonjour à tous,

    J'inaugure ma toute première question...

    J'ai programmé un template Joomla tout simple avec un script de scrolling de contenu en javascript...le problème, c'est que tout fonctionne parfaitement avec les différents navigateurs sur PC, mais sur Mac, ma vidéo dépasse systématiquement mon conteneur, malgré l'overflow=hidden


    J'espère que quelqu'un pourra m'aider à identifier ce problème.

    Merci d'avance.

    Greg

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 145
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    malheureusement, je crois que tu joues un jeu dangereux

    Si ton overflow fonctionne bien quand il n'y a que du texte et des images...

    Alors c'est que ça vient soit du navigateur que tu utilises ou soit de Apple.

    Sur mac, il m'arrive régulièrement d'avoir des ptits bugs d'affichage dans ce genre.

Discussions similaires

  1. Problème d'installation OpenCV sur Mac OS X 10.8
    Par Zephou dans le forum OpenCV
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/01/2013, 14h58
  2. Concaténation de 2 vidéos en shell sur mac
    Par osternaud_clem dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/04/2012, 11h18
  3. Probléme Jasperreport et java sur mac
    Par Tchoupi34 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2011, 22h11
  4. Problème de boutons Java sur Mac
    Par HNoury dans le forum Apple
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2009, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo