IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

2 objets de même type dans une classe


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut 2 objets de même type dans une classe
    Bonsoir a tous,

    Avant tout je tiens a preciser que je travaille en .Net et avec NHibernate mais etant donne la similitude entre les avec Hibernate, je me susi dis que j'aurais p-e une reponse plus rapidement ici.

    Voila notre TP c# consite a resalier une gestion de vols.
    Mon probleme etant que pour 1 vol j'ai un areoport de depart et un aeroport d'arrivee
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    public class Fly{
     
     private Airport departureAirport;
     
     private Airport arrivalAirport
     
     ...  
    }
    Dans le mapping j 'ai correctement mapper les autres proprietes et j'ai mis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <many-to-one name="departureAirport" class="Airport">
        <column name="DEPARTURE" />
    </many-to-one>
     
    <many-to-one name="arrivalAirport" class="Airport">
         <column name="ARRIVAL" />
     
    </many-to-one>
    Le probleme ets quand j'essaie de recuperer la liste des vols avec Nhibernate. J'obtiens une DataException qui me signale qu'il y a 1 seul parametre et qu il en attend 2.
    J'ai change en mettant des string a la place des objets Airport et ca marche nickel.

    Ma base est access (le choix etait impose) mais je ne pense pas que l'erreur vienne d'access.

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 309
    Points : 1 384
    Points
    1 384
    Par défaut
    Avec Hibernate, Java et Oracle ce genre de truc fonctionne parfaitement.
    Soit .Net et NHibernate ne fonctionnent pas comme Java et Hibernate (peu probable sur ça à mon avis, mais je ne connais pas .Net) soit Access a un problème avec ça (les mauvaises langues diront que Access EST un problème).

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Lorsque tu mets class="Airport" essaye d'ecrire tout ton package avant :

    class="fr.mon.package.Airport"

Discussions similaires

  1. [2.x] récupération d'objet de la bdd dans une classe de formulaire
    Par lofomboo dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2014, 12h59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2012, 15h41
  3. définition de type dans une classe générique
    Par Benoit_T dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2009, 17h24
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2008, 15h49
  5. Récupérer objets d'un même type dans une classe
    Par Madfrix dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/02/2008, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo