IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

[MS-DOS] Recherche des cours


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [MS-DOS] Recherche des cours
    voila je voudrez savoir si quelqu'un ne pourrez pas me fournir des cours MS-DOS ou si il yen as deja sur le site parce que je n'ai pas trouvez merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 254
    Points
    28 254
    Par défaut
    MS-DOS n'est plus utilisé depuis 10ans. j'étais même pas né :p
    tu parles de DOS, ou d'invite de commande (XP par exemple) ou de Powershell (vista)?


    plus exactement que veux-tu faire? des commandes pour se deplacer, bouger des fichiers? faire des taches systemes comme de la création d'utilisateur AD, etc? ou faire du WMI, etc? c'est comme dire des "cours windows", aucun cours ne peut couvrir tout le sujet tant c'est grand. précise ta demande

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    en faite je veux devenir hacker (dans le sens : securiter windows ect . parce que certains peuvent penser que c'est faire des virus ) et connaitre le systeme et le manipuler presque en totalité , et on m'a dit que cela était possible avec DOS .

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de _solo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    889
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 889
    Points : 1 228
    Points
    1 228
    Par défaut
    Citation Envoyé par yondaime sama
    en faite je veux devenir hacker ( dans le sens : securiter windows ect . parce que certains peuvent penser que c'est faire des virus ) et connaitre le systeme et le manipuler presque en totalité , et on m'a dit que cela était possible avec DOS .
    Devenir hackers avec DOS
    Non regarde plutot les cours systemes de develloppez et les cours administration et la tu comprendras deja que c'est pas du jour au lendemain avec trois bout de commande et demi que tu vas manipuler* la totalite de ton systeme( que tu comprendras peut-etre pas ).
    Si tu sait pas programmer comment compte tu manipuler ce qui n'est pas manipulable autrement que par la programmation systeme

    je voit deja ta question :: par quel language commencer ??? celui que tu veut et qui ne te parait pas rop compliquer pour toi !!!
    cela sous entedn que tu as deja regarder a quoi ressemble ses languages

    un endroit secret pour les voirs http://www.developpez.com/

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    je manipule un peu plusieurs langage ( PHP, C/C++, XHTML/CSS) sinon je vais essayer merci ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD15E] Recherche des cours
    Par foular dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2013, 10h35
  2. Recherche des cours/exercices
    Par cygne670 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2012, 15h58
  3. [SSAS][2k5]A la recherche des cours/titoriaux MDX
    Par gassisprog dans le forum SSAS
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2008, 11h08
  4. Recherche des cours complets en Merise et Informix
    Par GBAGO dans le forum Informix
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2006, 22h59
  5. recherches des cours ou des explications sur les algorithmes
    Par Marcus2211 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2002, 22h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo