IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Bouton radio à cocher


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 25
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Bouton radio à cocher
    Bonjour,
    Je recupere dans une base de données un attribut binaire 1 ou 0 qui me permettra de cocher OUI ou NON dans un bouton radio. Le probleme c'est que je n'arrive pas à le faire. Mon script utilise le vbscript. Sinon voila, la forme de mon bouton et mon form s'appelle ajout:

    <input type="radio" name="Partage_Charge" value="1"></b>OUI
    <input type="radio" name="Partage_Charge" value="0"></b>NON

    Merci de vos reponses!!!!

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il faut mettre "checked" pour que le bouton radio soit "coché", cf page 5 de mes tutos .

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 25
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Je suis d'accord mais je veux que sa soit dynamique. Alors que le checked dans le html est statique.

    Suivant la valeur de mon attribut je veux que l'un des bouton soit cocher.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je suggérais un début de réponse, comme je ne n'ai pas du être assez clair :

    <%Partage_Charge = request.forme("Partage_Charge")%>

    <input type="radio" name="Partage_Charge" value="1" <% if Partage_charge = "0" then response.write "checked"%>></b>OUI
    <input type="radio" name="Partage_Charge" value="0" <% if Partage_charge = "1" then response.write "checked"%>></b>NON

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 25
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    J'ai essaye mais sa ne marche pas.

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il faut aussi la partie formulaire, mais je ne vais pas non plus écrire toute la page à ta place.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 25
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Je l'ai deja fait et je n'ai pas besoin qu'on me le fasse! Car les FAQ sont deja tres bien redigé.

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Alors est-ce que ça fonctionne? si ça ne fonctionne pas, se serait utile que tu fournisse le code en cause.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 25
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    C'est bon sa marche, il y avait un probleme avec la jonction entre la bd et ma page au lieu de mettre mon attribut a 0 ou 1 j'ai mis OUI et NON et j'ai mis la meme valeur a mes boutons radios et ca marche!!

    Merci d'avoir essayer de m'aider!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. bouton radio cocher ou non
    Par diengkals dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/10/2013, 17h10
  2. cocher/decocher boutons radio à partir d'1 lien
    Par candice9 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 12/07/2006, 12h03
  3. comment empecher de cocher un bouton radio??
    Par jeanfrancois dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2006, 16h15
  4. Masquer un champ si un bouton radio est cocher
    Par 12_darte_12 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2006, 16h49
  5. [Javascript] Masquer un champ si un bouton radio est cocher
    Par 12_darte_12 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2006, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo