IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Qu'est ce que vous utilisez pour réaliser vos installation


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 166
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut Qu'est ce que vous utilisez pour réaliser vos installation
    Bonjour,

    J'aurais volu savoir ce que vous utilisez pour creer vos programmes d'instalation car j'ai jouer un peu avec le setup project de vs 2005 mais il ne me semble pas assez puissant.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    ça dépends de ce que tu veux faire..

    il est quand meme pas mal interessant cet outil..

    Essaie clickOnce..

    ou si tu as des sous à dépenser InstallShield

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 166
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    il est quand meme pas mal interessant cet outil..
    oui mais par exemple je n'arrive pas a lancer l'installation d'autre prog pendant l'installation du mien comme par exemple "le framework .net " ou les web services extensions j'ai bien vu les dependences mais il permettent seulement a l'utilisateur d'aller le telecharger.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Salut .
    NullSoft Install System est ton ami

    Perso je fait tout mes déploiement avec quand j'ai besoin de quelque chose de "sérieux"

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 166
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Merci pour vos réponse,

    j'ai trouvée un autre qui me semble tres bien : Inno Setup.

  6. #6
    Membre émérite
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 319
    Points : 2 507
    Points
    2 507
    Par défaut
    Ah oui en 2007 je me rappelle que j'ai utilisé Inno Setup, aussi.
    Est-ce qu'il y a des avis plus récents ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Les outils que vous utilisez pour programmer en assembleur
    Par Smortex dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 36
    Dernier message: 15/08/2022, 11h28
  2. [EDI] Quel est l'éditeur que vous recommandez pour PHP ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 400
    Dernier message: 10/04/2018, 20h08
  3. Réponses: 24
    Dernier message: 19/07/2015, 22h59
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2013, 14h18
  5. [Logiciels] Qu'est ce que vous utilisez en plus de EDI/RAD ?
    Par Baptiste Wicht dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/03/2006, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo