IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

file.java to file.jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de smh_master
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 143
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut file.java to file.jsp
    salut à tous,
    comment peut-on changer une page java en une jsp??
    y a t-il des tutorials ou des exemples sur ça.
    merci

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    Java -> tutorial y en a assez

  3. #3
    Membre du Club Avatar de smh_master
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 143
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    un exemple de passage de file.java to file.jsp
    merci

  4. #4
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    y a juste click framework qui te permet de mapper .* avec une une classe java http://click.sourceforge.net/

  5. #5
    Membre du Club Avatar de smh_master
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 143
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    merci pour l'information

  6. #6
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    lis le post plus haut j ai édité

  7. #7
    Membre du Club Avatar de smh_master
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 143
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    l'exemple est bien mais ça ne m'arrange pas donc je vais utiliser les servlets alors et oublier ce passage de file.java to file.jsp
    et si quelqu'un a une meilleur idée ça sera avec plaisir
    merci

Discussions similaires

  1. [File] java.io.File.lastModified() et Timestamp
    Par marti dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2011, 12h31
  2. FormFile en java.io.File
    Par Shogun dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/02/2009, 10h54
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2006, 11h42
  4. [jndi]lookup -> java.io.File
    Par Invité dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2006, 14h07
  5. [JSP/Websphere] File write / FTP / File read
    Par benben13 dans le forum Websphere
    Réponses: 34
    Dernier message: 18/08/2005, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo