IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[struts-menu]No menu in repository with name: TabbedHome


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    vny
    vny est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 74
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [struts-menu]No menu in repository with name: TabbedHome
    Bonjour,

    Encore moi
    J'essaye d'installer struts-menu dans une petite application de test, mais impossible d'obtenir un résultat pour TabbedMenu.
    Presque 2jours que je cherche pour que cela fonctionne.

    En résultat sur mon browser j'ai :
    No menu in repository with name: TabbedHome


    Voici mon fichier menu-config.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
    <MenuConfig>
      <Displayers>
        <Displayer   name="TabbedMenu"
                     type="net.sf.navigator.displayer.TabbedMenuDisplayer"/>
      </Displayers>
     
      <Menu name="TabbedHome" title="Home"/>
      <Menu name="TabbedAbout" title="About"/>
    </MenuConfig>
    et ma jsp :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <%@ taglib uri="http://struts-menu.sf.net/tag" prefix="menu" %>
    <menu:useMenuDisplayer name="TabbedMenu">
      <menu:displayMenu name="TabbedHome"/>
      <menu:displayMenu name="TabbedAbout"/>
    </menu:useMenuDisplayer>
    J'ai bien mis struts-menu.tld et le .jar
    J'ai essayé de déployer l'exemple de struts-menu et là no soucis.

    Je travaille dans eclipse. struts1.2.9 - tiles

    Merci d'avance à tous ceux qui prendront le temps de m'aider.
    Bonne journée,
    vny

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    IL ne faut pas indiquer dans ton struts-config que tu as un fichier menu par hasard? (tu as mis le plugin)??
    Parce que la tu ne met pas ton struts-config, donc je ne sais pas trop comment tu l'as paramétré.

    Sinon le reste à l'air correct donc c'est surement ce quer tu as du oublier!

  3. #3
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Il manque la balise <Menus> dans menu-config.xml :
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
    <MenuConfig>
      <Displayers>
        <Displayer   name="TabbedMenu"
                     type="net.sf.navigator.displayer.TabbedMenuDisplayer"/>
      </Displayers>
      <Menus>
         <Menu name="TabbedHome" title="Home"/>
         <Menu name="TabbedAbout" title="About"/>
      </Menus>
    </MenuConfig>

  4. #4
    vny
    vny est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 74
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Milles mercis


    Super c'était la solution le <menus> qui manquait.

    Mille mercis !!!!!!
    Faut que je m'achète une nvelle paire de lunettes

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Struts 2 et menu depuis une base de données
    Par bugsman dans le forum Struts 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2011, 12h31
  2. [Struts Menu] The menu repository could not be found !
    Par khaoula_14_05 dans le forum Struts 1
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/09/2008, 09h28
  3. [Struts-Layout] Création Menu automatique
    Par alister dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2007, 10h45
  4. [PHP-JS] menu liste // menu déroulant
    Par Empty_body dans le forum Langage
    Réponses: 29
    Dernier message: 10/01/2006, 22h49
  5. Menu / Sous Menu
    Par lenouvo dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2004, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo