IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

commande javac sous linux pour compiler


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre du Club
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 236
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut commande javac sous linux pour compiler
    Bonjour,

    j'ai essayé la commande: javac -sourcepath chemin/dossier_source -d
    chemin/classes


    afin que toutes les classes conbtenues ds dossier_source soient compilées dans le dossier classes mais çàa marche pas, je sais pas est ce correct ou pas ce que j'ai fait.

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 218
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Sais-tu vérifier si dans une console tu obtiens un résultat en tapant

    man javac
    man java

    et si possible indique ce que tu as exactement comme problème, merci

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de ®om
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 815
    Points : 3 080
    Points
    3 080
    Par défaut
    Citation Envoyé par root76
    Bonjour,

    j'ai essayé la commande: javac -sourcepath chemin/dossier_source -d
    chemin/classes


    afin que toutes les classes conbtenues ds dossier_source soient compilées dans le dossier classes mais çàa marche pas, je sais pas est ce correct ou pas ce que j'ai fait.

    Merci
    Tu vas dans le répertoire chemin/dossier_source avec des CD, et tu fais javac *.java -d ../classes

Discussions similaires

  1. Commande javac sous linux
    Par ensi2007 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2009, 16h28
  2. Les logiciels sous Linux pour remplacer ceux sous Windows
    Par Nightfall dans le forum Contribuez
    Réponses: 23
    Dernier message: 15/02/2009, 22h21
  3. Equivalent de la commande "SET" sous Oracle pour MySQL
    Par f1vincent dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2006, 21h20
  4. Equivalent de la commande Select de linux pour Windows
    Par bibi_64 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo