IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

lancement d'un exe en ligne de commande avec parametres depuis vb.net


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut lancement d'un exe en ligne de commande avec parametres depuis vb.net
    Bonjour , apres beaucoups d'essais et de recherche sur les forums , je n'arrive toujours pas a executer correctement mon .exe .
    j'y arrive en passant par un .bat

    en gros ce que je veux faire c'est un bout de code qui remplace mon .bat
    qui est :
    "
    C:
    CD C:\Serveur TMN\TmDedicatedServer
    TrackManiaServer.exe /game=nations /internet /game_settings=MatchSettings/Internet/serveralpin.txt /dedicated_cfg=dedicated.cfg"


    si quelqu'un saurrait faire , je l'en remercie d'avance

    Fab

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 80
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Ça devrait fonctionner correctement.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Process.Start("C:\Serveur TMN\TmDedicatedServer\TrackManiaServer.exe","/game=nations /internet /game_settings=MatchSettings/Internet/serveralpin.txt /dedicated_cfg=dedicated.cfg")

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ok merci
    j'avais deja essayé ca mais je ne savais pas qu'il falais une virgule entre le exe et les parametres
    merci encore
    Fab

    en fait ca me lance bien le .exe mais tt les parametres ne doivent pas passer car il ne fait pas la sequence d'initialisation comme si je le lancais avec le .bat
    puis il se ferme ensuite

    si tu as une autre idée , je suis tjrs preneur

    Fab

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 79

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 201
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Dim monprocess As New Process
    monprocess.StartInfo.FileName = "c:\belo\a3\ezt.exe"
    monprocess.StartInfo.Arguments = ",u=bogy-bird,F=E-2,z=R.,I=LASERHP,B=N.,M=R"
    monprocess.StartInfo.WorkingDirectory = "c:\belo\a3"
    monprocess.Start()
    A noter la virgule en premier charactère de . argument.
    Testé, ça fonctionne.

Discussions similaires

  1. Lancer .exe en ligne de commandes ?
    Par Ypso95 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2016, 23h45
  2. [CRXI]Lancement d'état via une ligne de commande
    Par jfphan dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2008, 10h09
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 27/08/2007, 08h07
  4. [DEBUTANT] Ligne de commande avec ShellExecute()
    Par alainpeniche dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2005, 11h08
  5. [Debutant(e)]Lancer un exe en ligne de commande
    Par MASSAKA dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2004, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo