IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Personnaliser Delphi -> palette des composants


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    837
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 837
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut Personnaliser Delphi -> palette des composants
    Bonjour,

    Comme le titre l'indique, je voulais savoir s'il est possible de personnaliser l'interface ou tout du moins le panel de composants delphi. En effet, ça m'enerve un peu de devoir chercher à droite puis a gauche pour chopper un composant...
    Je voulais donc savoir s'il existait une methode afin de les afficher en hauteur plutot qu'en longueur ou bien s'il existe un petit truc à ajouter à notre Edi pour le tweaker un peu ?

    Car franchement, niveau productivité il y a mieux ^^
    J'ai déja regardé le menu de config du panneau mais il ne propose que la configuration des onglets et ce n'est pas vraiment ce que je cherche... Ce serait plutot la disposition de ceux ci qui m'interresserait (vertical, horizontal...)
    Toute info aussi benine soit elle m'interresse

    Merci d'avance
    @++

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de lil_jam63
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 447
    Points : 600
    Points
    600
    Par défaut
    Regarde si l'expert PaletteBar répond à tes attentes.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    837
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 837
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    Super !!!!! Grand big merci !!!!

    Par contre, une question au passage, vu que tu as l'air de bien connaitre les trucs de ce genre, à tout hasard, connaitrais tu quelque chose d'identique mais avec une liste des catégories dans le meme genre que la liste des composants ? Comme ca la navigation serait dix fois plus rapide, selection de la categorie d'un coté, hop selection du composant cherché directement apres ^^ Bon je pousse un peu mais ce que tu m'as donné est deja super !

    grand merci !!!!!
    ++

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Pierre Castelain
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    523
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 523
    Points : 1 943
    Points
    1 943
    Par défaut
    Il existe celui-ci aussi : http://www.raize.com/DevTools/Tools/Delphi/PaletteMenu.asp
    J'en utilise un autre mais je ne me rappelle plus son nom, a moins que ce soit GExperts

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    837
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 837
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    Merci beaucoup

    je vais tester tout ca car apparement le palettebar me fait planter delphi...

    @++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Lazarus] [Ubuntu] Icônes de la palette des composants
    Par pduceux dans le forum Lazarus
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/12/2009, 10h52
  2. [bcb6]palette des composants
    Par lucky31 dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/10/2006, 15h22
  3. problème avec ma palette des composants
    Par korntex5 dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2006, 13h35
  4. La Palette des composants ne s'affiche pas
    Par mouna201 dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2006, 15h27
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2005, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo